domingo, 30 de octubre de 2011

El Prainsa Zaragoza se lleva los tres puntos

30.20.2011 - 12:00h - 8 jornada de liga de 1ª división femenina - Campo Municipal Pahiño-Navia

El partido empieza con ambos equipos tanteándose y con pocas ocasiones claras cerca del área. Pero según transcurrían los minutos fueron apareciendo poco a poco las oportunidades de gol para ambos contendientes. En una de ellas y tras un resbalón de la portera local (meli) llega la primera llegada clara y el primer tanto para el equipo rival. Y empieza de nuevo el Olivo con un marcador en contra. Esto hizo las chicas olívicas sacarán su orgullo y se fueran arriba a por el partido, pero desde el control en todas sus líneas. De esta presión nace la primera ocasión clara de gol para el equipo local. La defensa del transportes alcaine da un mal balón a su portera y lombi aprovecha el regalo, pero no es capaz de definir con claridad y la clara ocasión de gol no se materializa. Pocos minutos después en una internada de Lombi por la banda esta pone un balón al centro del área que, esta vez Buceta, no consigue aprovechar para convertir en gol. Después de esta ocasión el equipo olívico tendría dos más que tampoco llegó a materializar, acabando así la primera parte.

La segunda parte sería tanto de lo mismo, el Olivo presionando para tener el control del partido y el Transportes Alcaine teniendo sus ocasiones. Tanto presionó el equipo local que en un córner bien echado por la jugadora olívica, lombi consigue meter el balón en la red y poner las tablas en el marcador. Tras este gol el equipo vigués tuvo una oportunidad muy clara en las botas, otra vez, de lombi, pero no sabemos si por presión o por cansancio no fue capaz de convertirla en gol. A partir de aquí y con los cambios el equipo rival se puso las pilas y empezó a apretar más, creando bastantes situaciones de peligro. en una de estas y tras un buen disparo de la delantera zaragozana consiguen ponerse otra vez por delante en el marcador. El Olivo lo intentó por todos los medios, pero no consiguieron materializar ninguna ocasión, terminándose así el encuentro.