domingo, 3 de abril de 2016

Sexta victoria encadenada ¡vamos!!!, U.D. Aldaia 4 - Mislata C.F. Femenino , 2

U.D. Aldaia 4 - Mislata C.F. Femenino 2

Hoy en el Polideportivo Municipal de Aldaia (Valencia) se disputó el encuentro entre la UD Aldaia Femenino A, contra el Mislata CF.  Partido correspondiente a la jornada 22 de la Segunda División de Fútbol femenino G.VII.

foto archivo
El partido comenzó guardando las distancias entre ambos equipos, no fue sino hasta el minuto 37 de la primera parte y mediante un gol de Raquel Pinel el Aldaia inaugura el marcador.  Pero el Mislata no tardó nada en reaccionar y en un minuto escaso marcó el gol del empate Anabel Martínez.

Esta rápida respuesta desconcentró al Aldaia y dos minutos después del empate el Mislata se adelanta en el marcador con un gol de Sandra Martínez dejando este   1-2, resultado con el cual llegamos al descanso.

Comienza la segunda parte y el Aldaia consigue el empate mediante una gran jugada de Raquel Pinel.

Raquel PINEL Y ANITA AMO ,foto archivo

El Mislata se queda con 10 jugadoras por la expulsión por roja directa de Andrea, decisión que fue muy discutida por el Mislata.
Pasados unos minutos el Aldaia se vuelca en el campo y Raquel Pinel consigue otro hattrick.  Pero cuando pensábamos que el partido finalizaría con el 3-2 Anita Amo, no quiso perder la oportunidad y marco el 4-2, resultado este con el acabó el encuentro.
El Mislata se encuentra en la parte media de la tabla y buscaba los puntos para no perder posición y el U.D.Aldaia consiguió encadenar su sexta victoria consecutiva con lo que  mantiene sus aspiraciones de ascenso  recortando la distancia con el líder en tan solo tres punto.