La UD Aldaia reclama su espacio, UD Aldaia 4 - 1 Real Murcia Femenino.

La UD Aldaia reclama su espacio. UD Aldaia 4 - Real Murcia Femenino  1.

Jornada a jornada la UD Aldaia "A" deja claro que tiene aspiraciones y sueños por cumplir.

Lo demostraron las jugadoras en el último encuentro de la jornada 19.

Recibieron al Murcia Féminas en casa y se hicieron con rotundidad con los tres puntos del encuentro dando apenas opciones al Murcia.

El partido comenzó con intensidad, con un Aldaia que dejó claro desde el inicio lo que quería.

En los primeros minutos del encuentro se produce la primera ocasión para el Aldaia mediante un tiro a portería de Nelly que no consiguió el objetivo.

En el minuto 8,  Naiara Ves,  consigue materializar el pase de Pinel  e inaugura el marcador para el Aldaia.

La UD Aldaia se adueña del campo y en el minuto 19, después de un corner, Raquel Pinel lo intenta pero no ve puerta.

Pero la perseverancia da sus frutos y  en el minuto 21 consigue marcar el segundo gol, al interceptar con la cabeza el balón después de una falta.

En el minuto 28,  Marta Mateos, atenta a la jugada,  consigue el tercer tanto para las de casa al lograr impactar el balón después de un rechace de la portera del Murcia.

Marta y Pinel

El Aldaia quiere mas y lo intenta buscando el remate en otro tiro de esquina  en el 39, una falta cobrada por Nelly Maestro en el 40 y un tiro de Marta Mateos en el 43 que hizo levantar a lo aficionados de la grada y finalizando con el 3-0 la primera parte.

En la segunda parte el Murcia salió al campo con motivación y ganas de revertir el curso del encuentro y en  el minuto 55 Carmen Fresneda consigue anotar el primer tanto para el Murcia, lo que hace saltar la alarma y el  Aldaia vuelve al encuentro impidiendo cualquier aproximación del Murcia a portería.

En el minuto 88, Patricia Cañaveras en un mano a mano con la portera consigue el 4º gol para la UD Aldaia.

Con este resultado La UD Aldaia  se coloca con 40 puntos, segunda en la tabla y con aspiraciones para participar en la lucha por ansiado ascenso a primera división.

Alineaciones:

UD Aldaia: Cristina Valdelvira, Estela Rios, Sandra López, Lorena Landete (María Ruponen 60'), Marta Mateos (Patricia Cañaveras 75'), Victoria Lluch, Raquel Pinel (Rebeca Martín 83'), Naiara Ves, Nelly Maestro, Laura González e Inés Ferris.

Cristina Valdelvira

Murcia Féminas: Mª Carmen López, Paula Gozález, Ana López, María Requena, Cristina Lorenzo, Jesica Higueras, Andrea Totana, Cristina Pérez (Africa Gozález 80'), Andrea García (Marta García 43'), Carmen Fresneda y Marta Ponce.