domingo, 12 de marzo de 2017

U.D. Aldaia C.F. "A" Con un gol que vale tres puntos

U.D. Aldaia C.F. "A"  1- C.F. Femenino Albacete 0

Hoy enmarcado en la jornada 21 de la Segunda División Femenina se disputó el encuentro entre la U.D. Aldaia "A"

Y el C.F. Femenino Albacete.

foto archivo

Encuentro importante para ambos equipos. La U.D. Aldaia necesita los puntos ya que no quiere perder la posición que ocupa y el Albacete quiere mejorar su posición.

En la primera parte, en minuto 16 se produce el primer y único gol del encuentro resultado de una bonita jugada que se inicia con un lanzamiento largo Cristina,  portera del Aldaia, al que Naiara peina de cabeza y la mete entre las dos centrales; es ahí en donde aparece Raquel Pinel que con la central al lado consigue recortar a la portera  y en el  uno  contra uno mete el balón en la portería del Albacete.

El resto de la primera parte transcurrió sin ocasiones claras para ambos equipos, llegando con el 1-0 al descanso.

La segunda parte se inicia con mas presión por ambos equipos que siguen sin materializar las jugadas en goles. El Aldaia tiene otra ocasión, esta vez al cobrar Marta Mateos un penalti producido sobre María Ruponen. El balón es interceptado por la portera no consiguiendo el segundo tanto para el Aldaia.

El partido finaliza y la U.D. Aldaia suma los tres puntos de esta jornada sin bajar la guardia y con la vista puesta en el siguiente partido en que se medirá a la U.D. Levante "B", líder de la tabla.

ALINEACIÓN:

U.D. ALDAIA:  Cristina Valdevira, Estela Ríos, Sandra López, María Fernández, Lorena Landete, Victoria Lluch (María Ruponen 81'), Raquel Pinel, Naiara Ves (Marina Ferris 83'), Nelly Maestro (Tamara Morcillo 81'), Patricia Cañaveras (Marta Mateos 65'), Laura González.

C.F.F. ALBACETE:  Carolina Sahuquillo, Laura Gómez, María Belén Martínez (Ana Parreño 76'), Yolanda Calero, Vanesa Lorca (Irene Marchante 79'), Irene Latorre, Verónica Sánchez, Mónica García (María Llanos Madrigal 61'), Juana Almarcha, Alejandra Diaz, Alba Andrades (Ester Cuesta 57').