sábado, 17 de septiembre de 2011

Femenina sub 19. España golea a Bosnia en la primera jornada del Clasificatorio (9-0)

Noventa minutos de intensidad fueron el mejor arranque de la Selección Nacional en la Fase de Clasificación para el próximo Europeo. Ante el equipo anfitrión, Bosnia, España impuso su fútbol y los goles desde los primeros minutos de juego. En la primera parte marcaron Nagore Calderón, Amanda Sampedro y por dos veces Raquel Pinel.

Ésta misma repetiría en la segunda mitad, en la que Laura Ortiz, saliendo desde el banquillo, hizo tres goles. La otra goleadora de la jornada fue Alexia Putellas. En el otro choque del grupo 10, Suiza venció a Moldavia por 4-0. Precisamente las moldavas serán la próxima rival de España, el próximo lunes 19 de septiembre, de nuevo a las 15,00 horas. España, tras la primera jornada, es líder del Grupo 10.