domingo, 27 de noviembre de 2011

El Atlético de Madrid Féminas no pasó del empate ante el Prainsa Zaragoza (1-1)

La canaria Pisco consiguió la igualada en el minuto 63’

Con el 0-1 en electrónico se llegaría al final de la primera mitad. Quedaban 45 minutos para que las colchoneras buscasen una remontada que finalmente se quedó a medias. El Prainsa en el segundo acto salió más enchufado que el Atlético de Madrid, pero tan solo duró unos minutos hasta que el Féminas empezó a reaccionar. En el minuto 51 de partido, Juanjo Carretero empezaría a mover el banquillo, puso sobre el césped a Priscila y retiró a Nagore. El Atlético de Madrid jugaba con todo su arsenal ofensivo. No llevaba ni treinta segundos en el campo Priscila y remataba de cabeza un centro de Leti, pero el linier levantó el banderín anulando el gol de la sevillana. En el minuto 63 llegaría la igualada. La canaria Pisco consiguió el empate gracias a un golazo desde el balcón del área, imparable para Jamila. El Atlético buscaba por todos los medios el gol de la victoria, pero el Prainsa no se arrugó y tuvo varias para sentenciar el partido. En una de ellas, Leti tuvo que emplearse a fondo para volver a sacar sobre la línea un disparo de María. Pero la última ocasión la tuvo Priscila, ganó en velocidad a Sira y se plantó sola ante Jamila, pero la portera portuguesa aguantó muy bien a la sevillana y el disparo se topó con las piernas de la guardameta. Después de esta acción no habría tiempo para más, y al final un empate entre dos equipos que seguirán ocupando la mitad de la tabla. El Atlético de Madrid se desplazará el próximo fin de semana para enfrentarse al Collerense, rival complicado y un campo difícil donde los haya, pero las pupilas de Juanjo Carretero irán a por todas en busca de los tres puntos. ATLÉTICO DE MADRID FÉMINAS, 1 (Pisco); PRAINSA ZARAGOZA, 1 (Mariela). Atlético de Madrid Féminas: Noelia; Leti, Paula Serrano, Paula López, Marta Carro, Nagore (Priscila, 54’); Vilanova, Amanda (Constanza, 82’); Pisco, Marieta (Laurita, 64’) y Adriana. Prainsa Zaragoza: Jamila; Claudia, Sira, Ana Borges, Nuria (María García, 65’); María León, Mariela, Edite, Nely, Lara Mata y Bárbara (Sandra, 81’). Árbitro: Ortiz Blanco (Comité Madrileño). Amonestó en las filas del Atlético de Madrid a Paulita (30’).