domingo, 13 de noviembre de 2011

Malaga C.F. 1 - Prainsa Zaragoza 2

Las aragonesas suman una victoria importante ante un rival incansable.

El Prainsa Zaragoza ha vencido en tierras andaluzas por un ajustado pero merecido 1 a 2 ante un Málaga que lo intententó hasta el pitido final, pero que sucumbió justamente ante el buen partido de las de BERNA-FERRER. Las mañas comenzaron como es habitual tomando el timón del encuentro y controlando la posesión, las ocasiones más claras fueron para las visitante con llegadas de ANA por la derecha y BARBARA por la izquierda que no encontraron rematadora por muy poco, también lo intentaron desde la frontal NELLY, SANAU y CLAUDIA sin fortuna y sería EDITE tras una buena jugada y pase de BARBARA la que transformaría el 0 a 1 para el PRAINSA, el empate llegaría tres minutos despues en un balón aparentemente sin peligro que no ataja bien JAMILA y termina en la red, dos minutos despues JAMILA sacaba una mano espectacular al lanzamiento de una falta evitando el gol. Sin tiempo para más se llegaba al descanso con tablas en el luminoso, escaso para los merecimientos de las aragonesas.

El paso por los vestuarios sirvió para que las malagueñas tuvieran sus mejores minutos,en el inicio de la segunda parte, intentando meter más presión a la línea de medios y defensa visitante,pero sin acierto. Las de BERNA-FERRER, se rehicieron logrando de nuevo adelantarse 1 a 2, obra de la argentina MARIELA, para llegar a los últimos minutos con una clara ocasión para cada equipo, una de NURIA que detiene muy bien la portera malagueña y un poste para las andaluzas, sin embargo el luminoso reflejaba al final del tiempo reglamentario una justa y trabajada victoria para el PRAINSA ante un MÁLAGA luchador e incansable que lo intentó todo hasta el último suspiro.

Con estos tres puntos las de BERNA-FERRER ascienden a la séptima plaza con 16 puntos, a 3 puntos del LEVANTE que es quinto y por detras, la REAL SOCIEDAD con 16 puntos y el ATLETICO DE MADRID con 14 puntos, son octavos y novenos.

La liga se toma un descanso la próxima semana por los compromisos de la selección española y retorna el domingo día 27, con un doble enfrentamiento en Madrid frente al Atletico de Madrid, del PRAINSA ZARAGOZA y el filial B.

Ficha:

MALAGA ATLÉTICO: AFHURSE,PATRICIA,ALICIA,ROCIO,MARÍA,ANA(THAIS 37´),NOUGUA (MARIA 71´),ANA.M.,SARA (LORENA 84´), MARTA(JANIRA 57´),ESTER.

PRAINSA ZARAGOZA: JAMILA, LAURITA, SANDRA (SIRA 64´), MATA, MARIA LEÓN, CLAUDIA, NELLY, ANA (MARIELA 57´), BARBARA, EDITE (MARIA GRACIA 74´) y SANAU (NURIA 57´).

Goles:1-0 EDITE MIN.24 , 1-1 SARA MIN. 27 , 2-1 MARIELA MIN. 67.