domingo, 2 de octubre de 2016

La UD Aldaia derrota al Alcaine "B" en casa.

UD ALDAIA 2 - ALCAINE 1

Interesante encuentro el disputado hoy en el Polideportivo Municipal de Aldaia entre La UD Aldaia CF “A” y el Transportes Alcaine “B”.  La primera parte finalizó sin tantos para ningún equipo a pesar de que las de casa imprimían más intensidad en las acciones.

Ya en la segunda parte como resultado de un tiro de córner, Raquel Pinel marca el primer gol para la UD Aldaia, pasados escasos tres minutos Marta Mateos
obtiene el segundo tanto como resultado de un tiro de penalti.

Minutos después se produce una falta en el área al interpretar el árbitro que existe contacto del balón con la mano de Pilar de la UD Aldaia y como consecuencia de ello Garitano ejecuta el penalti sumando un tanto al marcador de las visitantes.

foto DME. archivo
Con este resultado 2 - 1, se llegó al final del encuentro, alegrándonos de la estupenda recuperación de Marta Mateos y Nelly Maestro.

ALINEACIONES

UD Aldaia: Laura, Estela, Sandra, Lorena, Marta Mateos (Patricia, 80′), Victoria (Marina, 68′), Raquel Pinel (Rebeca, 89), Naira, Pili, Nelly Maestro (Tamara, 72′) y Laura.
GOLES: 1-0 Raquel Pinel (62′), 2-0 Marta Mateos (64′) y 2-1 Garitano  (68′)