domingo, 16 de octubre de 2016

La UD Aldaia Femenino “A” imparable. Cuarta victoria consecutiva.

UD Aldaia 1 – Mislata CF 0

En el Polideportivo Municipal de Aldaia el día de hoy se disputó el encuentro entre la UD Aldaia y el Mislata CF, partido correspondiente a la séptima jornada de la Segunda División Femenina, grupo VII.



Partido trepidante en el que ambos equipos buscaban ascender en la tabla clasificatoria, jugando de tú a tú y en el que ninguno bajaba los brazos.
La primera parte transcurrió sin acierto de cara a la portería por ambos equipos,  ya en la segunda parte ambos entrenadores intentan revertir esa situación y realizan los 4 cambios reglamentarios.

Marta Mateos 



No es sino hasta el minuto 30 de la segunda parte en la que la UD Aldaia anota el primer y único gol del encuentro como resultado de una bonita jugada iniciada por Estela que deja un balón a Pinel que a su vez pasa a Marta Mateos que se encuentra fuera del área y que  consigue abatir a la portera del Mislata con un balón cruzado.

Marta Mateos 

Con este resultado las jugadoras de Marga Augusto, se colocan en la tercera plaza y el Mislata CF en la quinta plaza de la tabla clasificatoria.

Alineaciones:

UD Aldaia: Cristina, Vic, Laura González, Landete, Pilar (49’ Sandra), Estela, Nelly Maestro, Marta Mateos (75’ Inés), Irina, Naiara (67’ Tamara) y Raquel Pinel (Patri).

Mislata CF: Nuria, Rubio (Diana), Anabel, Mónica, Alba, Jessi (50’ Natalia) Anabel, María Martínez, María López (78’ María Fernández), Anita (65’ Claudia) y Sandrita.

Goles: 1 – 0 Marta Mateos 75’


No hay comentarios:

Publicar un comentario