domingo, 15 de enero de 2012

R.C.D.ESPAÑOL DE BARCELONA 4 - C.D. PRAINSA ZARAGOZA 0

Tras un primer tiempo igualado, las de Luis Carrión han sentenciado en una gran segunda parte
El Femenino A ha sumado un nuevo triunfo (4-0) y sigue con su gran racha de juego y resultados. Las jugadoras de Luis Carrión, tras una primera parte bastante igualada, han mostrado su mejor cara en el segundo tiempo donde se han impuesto con claridad al Prainsa Zaragoza. Desde los primeros compases del partido ha quedado claro que no sería fácil derrotar el conjunto aragonés. Las aragonesas estaban muy bien posicionadas sobre el terreno de juego, aunque esto no ha sido impedimento para que las españolistas bien hayan adelantado en el marcador. En el minuto 16, Willy ha conectado un gran disparo con la izquierda que ha superado por alto Jamila. La lata estaba abierta. Con el marcador a favor el Espanyol ha gozado de buenas ocasiones para aumentar su ventaja, sobre todo en las botas de Mary Paz y Willy, pero el gol se resistía. Por su parte, el Prainsa, aunque no lo estaba poniendo nada fácil, solo ha tenido una acción de gol a trevés de Sara Sanau. Tras el descanso el panorama ha cambiado por completo. El Espanyol ha salido a por todas y estos 45 minutos han sido un monólogo blanco-y-azul. A los 3 minutos, Sara Serna anotó el segundo gol que daba mucha más tranquilidad y poco después, Monforte ha hecho subir el tercero al marcador. Con el partido liquidado, Mary Paz, la 'pichichi' del equipo, no ha querido faltar a su cita con el gol y marcó el definitivo 4-0.

Ficha técnica:
Femenino A: Mariajo, Torrejón, Sara Serna ( Lara, min.81), Willy, Sonia, Mary Paz, Vane Gimbert, Monforte (Aida, min.84), Meseguer, Yáñez (Brenda, min.69) y Mendoza (Cotado, min.46).
Prainsa Zaragoza: Jamila , Claudia, Sira (Rocío, min.68), Ana Borges, María León, Mariela, Sandra, Sara Sanau (Erika, min.79), Nely (Lara Mata, min.79), Bárbara y María Gracia.
Árbitro: Sr. . Pertegal.
Goles: 1-0, Willy (min.16), 2-0, Sara Serna (min.48), 3-0, Monforte (min.59) y 4-0, Mary Paz (min.83)
Incidencias : Ciudad Deportiva de Sant Adrià de Besòs. Mañana muy frío.