Demasiado castigo para el San Gabriel. 1ª División Jornada 13

Crónica: José Carrera.

15-12-2013  11:00h

CE Sant Gabriel 0- FC Barcelona 4

El estadio adrianense tuvo la entrada más grande de la temporada, con unas gradas casi llenas. El partido entre gabrielistas y barcelonistas fue igualado con once ocasiones para cada equipo. Las locales estuvieron desafortunadas y fallaron todo

Las visitantes tuvieron una gran efectividad de un equipo campeón.  Las azulgranas comenzaron bien marcando sus dos primeras oportunidades a través de Alexia Putellas que fue la protagonista del partido y acabaron mejor con el 0-4 definitivo.

El equipo entrenado por Francesc Llorens continúa líder con 34 puntos, a siete de las segundas, el Athletic Club Bilbao.  El equipo entrenado por  Dani Limones y Pedro Lancho, baja a la décima posición con 16 puntos y encadena seis jornadas seguidas sin conocer la victoria.

Las azules tienen que creer en sí mismas, siguiendo realizando gran juego y los resultados llegaran. El próximo partido del Sangra será a domicilio con el Atl. Madrid y el FCB lo hará en casa con el Levante.

Comienza el partido. 0-1  Primer gol de Alexia. Disparo de Brenda por encima de la portería.  Disparo de Llamas desviado. 0-2 Segundo  gol de Alexia con una vaselina. Chute de Lilo a las manos de Ràfols. Disparo de Bermúdez fuera.

Disparo de Patxi desviado. Lanzamiento directo de falta de Miriam fuera. Disparo de Chini al palo. Lanzamiento directo de falta de Chini colocado por el palo izquiero de Ràfols  que despeja a córner. Chute de Brenda a las manos de Ràfols. Fin primer tiempo.

Comienza la segunda parte. Chute de Miriam a las manos de Marina. Lanzamiento directo de falta de Putellas fuera.  Laura Díaz saca en la línea de gol la pelota antes de que entre.

Lanzamiento directo de falta de Villagrasa fuera.  Disparo de Brenda fuera.  Disparo de Corredera fuera.  Villagrasa remata con la cabeza a las manos de Ràfols.  0-3 Pase de Sonia a Miriam que remata a gol. 0-4 Unzué marcó el cuarto y último gol visitante.

Alineaciones:

CE Sant Gabriel: Marina Marimon, Paula (Helena, min.80), Laura Díaz, Eva Llamas, Baudet (Esther, min.83), Lilo (Marta Villagrasa, min.68), Carla, Chihi, Bel Calero, María Estella (Patxi, min.16), Brenda.

FC Barcelona: Ràfols, Marta Unzué, Torrejón, Ruth, Melani, Virginia (Romi, min.29), Corredera, Miriam, Jelena (Gema, min.56), Sonia, Alexia (Karol, min.73).