lunes, 20 de enero de 2014

El Sant Gabriel 1, suma un punto agridulce contra el Sevilla 1

San Gabriel 1 Sevilla femenino F.C.1, Jornada 17 1º division

El Sant Gabriel suma un punto agridulce contra el Sevilla

El Sant Gabriel comenzó el encuentro con un ritmo muy elevado y en apenas tres minutos logró el premio del gol. Carla aprovechó el despeje de la guardameta Lucía para empalmar de primeras un balón que acabó entrando en la red. Sin duda alguna, se trata de uno de los mejores tantos de las catalanas en el Ruiz Casado.
GOL..GOOOOOL !!!!
 Durante los primeros veinte minutos, las locales llevaron la iniciativa y controlaron el juego. Sin embargo, Cori pudo poner las tablas en el minuto 9 tras robarle el esférico a la defensa Paula Nicart. Cuando el banquillo sevillista ya estaba en pie para celebrar el empate, Marina Marimon lo evitó con una parada decisiva.
En el ecuador de la primera mitad, el juego se igualó. Aún así, el Sangra continuaba acechando la portería rival con más peligro que las rivales, pero les faltaba ese último pase o regate para poder sentenciar. Nelly Maestro  tuvo la oportunidad de ampliar diferencias en el minuto 38 desde la frontal del área, pero su potente chute acabó estrellándose en el poste.

12-Nelly

Las de Dani Limones enfilaron el camino a vestuarios con esta mínima ventaja que dejaba el duelo totalmente abierto para la segunda parte.
De nuevo en el terreno de juego, ahora serían las visitantes quienes lograron marcar en los primeros minutos, concretamente en el 53’. Jeny aprovechó que las azulonas sufren a balón parado y empató tras rematar con la cabeza un centro de córner. A diferencia de la primera mitad, se palpaba en el ambiente que las andaluzas atacaban con más peligro. Por ello, Beita pudo poner el 1-2 en el luminoso en el 56’ mediante un libre directo que acabó estrellándose en la cruceta. Diez minutos más tarde, Cori volvió a encontrarse totalmente sola ante Marimon, pero nuevamente la guardameta local salvó a su equipo. A pesar de esta sensación de peligro sevillista, cualquiera de las dos formaciones pudo llevarse los tres puntos ya que disfrutaron de diversas aproximaciones.
No era el día de Cori ya que, faltando cinco minutos, otro disparo a puerta terminó en el palo. Cuando todo indicaba que el partido terminaría con este 1-1, el Sant Gabriel tuvo la mejor ocasión en el último minuto. Sandra Hernández, totalmente sola delante de Lucía, quiso ajustar demasiado el esférico al palo derecho y el balón salió fuera. Con este empate, el Sant Gabriel continúa un puesto por debajo de un Sevilla que marca la zona de Copa.
Ficha técnica:
CE Sant Gabriel: Marina Marimon, Paula Nicart, Patricia Gudiel, Cristina Baudet, Brenda Pérez (Sandra Hernández, min.73), Marta Villagrasa (Bel Calero, min.55), Carla Gómez, Nelly Maestro, Chini, Helena Serrano, Eva Llamas.
Sevilla CF: Lucía, Marta, Laura, Nana, Oliva, Mireya (Laura Ramírez, min.90), Jeny, Amparito (Sole, min.71), Cori (Mari Carmen), Chica, Paulita (Beita, min.45).
Goles:1-0 Carla (min.3)
1-1 Jeny (min.53)