domingo, 11 de enero de 2015

El San Gabriel vuelve a la competición con una derrota ante el conjunto vasco ,1 -4

La puntería del Athletic decide (1-4)
Bernardo López

El San Gabriel vuelve a la competición con una derrota ante el conjunto vasco, en un partido disputado en las instalaciones deportivas del Barça. -
Tras una primera parte igualada y sin Hair llegadas (0-1), el duelo ha enloquecido.
El San Gabriel ha recortado distancias con el 1 a 2 de penalti marcado por Carla, pero las opciones de remontar se han roto enseguida. -
Yulema Corres, con tres goles, ha sido la gran protagonista del encuentro por el Athletic.

01/11/2015 - El San Gabriel vuelve a la competición con una derrota ante el conjunto vasco, en un partido disputado en las instalaciones deportivas del Barça. San Gabriel y Athletic Club deberían madrugar para enfrentarse a la Ciudad Deportiva Joan Gamper, escenario de excepción del partido de hoy. A diferencia de la segunda, la primera mitad del choque sería bastante aburrida, con el juego trabado y sin grandes llegadas de peligro. Aún así, sería el Athletic quien demostraría tener las ideas más claras a la hora de definir. Superada la media hora de partido, las chicas de Juan Luis Fuentes ofrecían su primer mordisco, en una falta servida magistralmente por Elisabeth Ibarra y remate al fondo de la red para Yulema Corres, tras anticiparse a la defensa adrianense ya la salida de Brigid (32 '). El resultado no se movería más y el San Gabriel y el Athletic se retiraban a los vestuarios con el 0 a 1 presidiendo el marcador. Las azules estaban obligadas a afinar más si querían tener opciones de remontar ante un rival mucho más experimentado. En la reanudación, sin embargo, sería el Athletic quien aumentaría su renta. En un contragolpe letal, el conjunto vasco anotaba el segundo gol del partido gracias a una buena finalización con pierna izquierda de Maite Lizaso, después de que la centrocampista de Zarautz se incorporara al ataque desde segunda línea (55 ').  viéndose claramente por detrás en el marcador, el Santgra apostaría por quemar todas las naves en ataque. Las ocasiones para los dos equipos se sucedían y el ritmo de juego sería mucho más dinámico que al primer tiempo. Con el Athletic intentando controlar el resultado, de repente el San Gabriel se vería de nuevo dentro del partido, gracias a un penalti transformado por Carla Gómez (70 '). La delantera de Terrassa anotaba su octavo gol en la liga, pero la alegría adrianense duraría pocos minutos. Justo después de marcar el 1 a 2, el conjunto de Toni Camacho encajaba el tercero. Yulema Corres anotaba su segundo gol de la mañana, superando la estirada de Brigid con un remate cruzado muy difícil de parar (72 '). Entonces, sobre el terrney de juego se vivirían instantes de idas y venidas, los cuales se alargarían hasta la sentencia del Athletic. Una asistencia de Orueta hacia Yulema Corres, la gran protagonista del encuentro con un hat-trick, se convertía en el 1 a 4 para el equipo vasco (81 '). Sin tiempo para ningún tipo de reacción, el Santgra confirmaba primera derrota de 2015 ante un rival que luchará por el subcampeonato en la fase regular. Con esta derrota, el equipo adrianense sigue en zona de descenso, a cinco puntos de la salvación.