domingo, 19 de febrero de 2012

C.D. PRAINSA ZARAGOZA 2 - C.D. SAN GABRIEL 1 (BARCELONA)

Victoria de mérito del Prainsa Zaragoza, en un choque que se puso cuesta arriba ante un San Gabriel que llegaba a Zaragoza con las ideas claras y el objetivo de ir a por el partido desde el inicio. Las de BERNA trataron como es habitual en el equipo blanquiazul llevar la batuta desde los primeros minutos, mientras que las visitantes plantaron batalla en el centro del campo, por lo que el partido se jugó con mucha intensidad por parte de ambos conjuntos y con escasas ocasiones, para las catalanas un disparo al palo que sería la antesala del 0 a 1 obra de CAROL en el minuto 26 tras una buena jugada combinativa, las locales tenían más posesión pero sin fortuna, destacar un disparo de SANÁU que detuvo bien MARINA,dos internadas de ANA que no encuentran rematadora y una buena ocasión de BÁRBARA que se va fuera por poco. Con el 0 a 1 se llegaba al descanso, tras 45 minutos de lucha sin cuartel e inquietud en la afición local por el buen juego mostrado por las catalanas.

La segunda mitad comenzaba con la misma tónica en ambos equipos, buena disposición táctica y lucha por la posesión del balón, sin embargo sería el Prainsa por mediación de SIRA en el minuto 58, de un precioso cabezazo tras un corner botado por MARIELA, la que lograría la igualada en el marcador. El San Gabriel lejos de venirse abajo buscaba el gol de la victoria, y JAMILA tuvo que emplearse a fondo para desbaratar una clarísima ocasión de gol para las catalanas, mientras continuando con el toma y daca, las aragonesas tuvieron una ocasión de SIRA de cabeza que se marchó al travesaño y un mano a mano de MARÍA GRACIA ante MARINA que se fué alto. El 2 a 1 definitivo lo lograría MARÍA GRACIA tras una excelente jugada combinativa que acierta esta vez sí de disparo potente pegado al palo que no logra despejar MARINA.

En definitiva tres puntos muy importantes para el PRAINSA ZARAGOZA, premio al esfuerzo colectivo de todo el equipo ante un buen SAN GABRIEL que lo intentó hasta el final. La próxima semana las aragonesas se desplazaran a Madrid para enfrentarse al RAYO VALLECANO, cuarto en la tabla que ganaba esta jornada a domicilio al MÁLAGA por 1 a 3.

FICHA:

PRAINSA ZARAGOZA : JAMILA,SANDRA ( NURIA min.65),SIRA, MATA, MARÍA LEON, NELLY, MARIELA, ANA, MARÍA GRACIA ( LUCÍA min. 86),BARBARA (MARÍA FERNANDEZ min. 90) y SANÁU (CLAUDIA min.74).

SANT GABRIEL: MARINA, EVA, ESTHER, KELLER, ROCÍO, ALBA, CAROL, GEORGINA (MARTA CUBÍ min.24), MARTA VILLAGRASA, BAUDET y DORI (JUSTIN min.62),

Goles: 0-1 Carol min.26 , 1-1 Sira min.58, 1-2 María Gracia min. 83.

Tarjeta amarilla a KELLER por las visitantes y a MARIELA por las locales.

Colegio aragones,Marcos Cote.

Incidencias: Vigésima jornada deliga disputada en el C.M.Delicias, en una mañana soleada y con un molesto viento, ante 400 espectadores.

Crónica: PRAINSA ZARAGOZA