domingo, 7 de octubre de 2012

El Prainsa Zaragoza consigue la primera victoria. Olivenza 1 - Prainsa Zaragoza 3

Olivenza 1 - Prainsa Zaragoza 3
El equipo aragonés suma los tres primeros puntos de la temporada en un choque muy trabajado
El Prainsa Zaragoza ha conseguido sumar una importante victoria a domicilio, frente al Olivenza, tras cuatro jornadas consecutivas con resultados adversos. El partido comenzaba con dominio de las mañas, que controlaban la zona ancha, ante la férrea defensa extremeña, sin embargo, las ocasiones llegaron pronto para las de Berna, que por medio de Clau, tuvo dos oportunidades de abrir el marcador , hasta que a la tercera, Clau consigue el 0 a 1 en el minuto 23 , que hacía justicia a lo acontecido sobre el terreno de juego. Por parte del Olivenza, solo llegaban a las inmediaciones del área, con jugadas a balón parado bien resueltas por Jamila, mientras el peligro de las aragonesas era constante, por medio de Ana, Bárbara y un larguero de Nuria, pero el marcador no se movería.

El paso por los vestuarios no modificó el guión de la primera parte, el Prainsa Zaragoza, salió con intensidad y buen juego, llegando el 0 a 2 en el minuto 60, obra de Bárbara, el control era de las aragonesas, pero el Olivenza acortaba distancias en el minuto 67, por medio de Lourdes de falta. Las mañas no se echaron atrás, las ocasiones seguían llegando, Con Claudia, Ana, Bárbara y María Fernández, hasta que en el minuto 78, Sara Sanáu, lograba el gol de la tranquilidad, que certificaba la primera victoria de la temporada del Prainsa Zaragoza, tras un buen partido.
La expedición aragonesa vuelve a Zaragoza con buen sabor de boca, con un largo viaje de regreso a casa de más de diez horas, pero con tres puntos que le permiten salir de los puestos de descenso esta semana.
La próxima jornada el Prainsa Zaragoza, recibe el domingo 14, en el Pedro Sancho, al San Gabriel, que hoy derrotaba por 4 goles a 0 al Lagunak.

Ficha:
Comarca Llanos de Olivenza: Cristina,  Espe, Marta (Beatriz min.83), Alicia (Nerea min.76),  Idaia, Mercedes (De la Torre min.83), Amanda, Rubio, María (Inés min.60), Lourdes y Carolina.
Prainsa Zaragoza: Jamila, Laura, Noe, Mata, María León, Mariela, Claudia (Nelly min.87), María Gracia (Sanáu min.62), Ana, Nuria (María Fernández min.80) y Bárbara (Sandra min.87).
Goles: 0-1 Claudia min.23, 0-2 Bárbara min.60, 1-2 Lourdes min.67, 1-3 Sanáu min.78.

Árbitro: Enrique Ruiz, principal, asistido por Miranda y Ruiz. Colegio Extremeño.

Amonestaiones: Tarjeta amarilla para Marta del Olivenza y Nuria y Jamila del Prainsa Zaragoza.
Incidencias:5ª Jornada de liga de la Primera División Femenina, disputado en la Ciudad Deportiva ante 400 espectadores en una mañana soleada.