martes, 20 de agosto de 2013

Goleada del San Gabriel al Maritim Huracán

CE Sant Gabriel 4-1 CFF Maritim Huracán
Municipal José Luis Ruiz Casado de San Adrián del Besós

El Sangra sigue imparable y consigue la cuarta victoria de la Pretemporada con el Maritim Huracán que jugaba su primer partido de Pretemporada. La primera parte comenzó igualada con ocasiones para ambos equipos. La protagonista del partido fue Helena Serrano que marcó un doblete. Las adrianenses se adelantaron en el minuto 29. Lanzamiento de córner de Cristina Pizarro y remate a gol con la cabeza de María Miret. Las azules en la segunda parte dominaron y controlaron el partido, obteniendo una justa victoria. La oportunidad más clara de las valencianas fue un chute de Bela al Travesaño. Las barcelonesas marcaban el gol de la tranquilidad en el minuto 59. Lanzamiento de córner de Cristina Pizarro y remate a gol con la cabeza de Helena Serrano. Las jugadoras entrenadas por Dani Limones y Pedro Lancho sentenciaban en el minuto 80, con un gol en propia puerta de las visitantes. Helena Serrano estableció el definitivo 4 a 0 para las locales, con un gran disparo desde fuera del área que entró por el palo derecho de la portera. El próximo partido de las catalanas será el miércoles a las 19 h con el Levante Las Planas. Las valencianas visitarán el Prainsa Zaragoza.

Alineaciones:
CE Sant Gabriel: Marina Marimon, Eva Llamas, Patricia Budiel, Laura Díaz, María Miret, Cristina Pizarro, Nelly Maestro, Brenda Pérez, Carla Gómez, Cristina Baudet, Marta Lilo.
Suplentes: Itziar Martínez, Noelia García, Maria Estella, Helena Serrano, Paula Nicart, Bel Calero, Monica Orteu, Gemma Pla, Aroa León, Tania Moyano, Linda Rihanni, Esther Gimeno, Raquel Pinel
Entrenador: Dani Limones y Pedro Lancho

CFF Maritim Huracán: Aroa Matarredona, Marta Luna, Marian Bernat, Olga Barreda, Lyda Valles, Anitel Maroto, Tania Cuesta, Barbara Cerdeira, Bela Ochoa, Epitania Torner, Cristina Barela