sábado, 24 de agosto de 2013

Levante las Planas (1) vs CE Sant Gabriel (3)

21/08 - Mpal. De les Planes

El Sangra sigue invencible y consigue la quinta victoria contra las levantinistas que jugaron su segundo partido de Pretemporada. Las adrianenses tuvieron el dominio y control del partido. Fue un derbi catalán interesante, entre dos clubs de primera división que tuvieron varias oportunidades. En el minuto 18 de la primera parte, las azules se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Cristina Baudet. La jugadora de Santa Coloma fue la protagonista del partido y marcó un doblete. Las de les Planes en la segunda parte pusieron emoción al partido, con un gol de Sara Serna que dentro del área chutó colocando la pelota por el palo izquierdo. Las jugadoras entrenadas por Dani Limones y Pedro Lancho lucharon hasta el final y en los últimos minutos obtuvieron su merecida recompensa. Carla Gómez marcó el 1-2 con un disparo desde fuera del área que entró por encima de la portera. Cristina Baudet sentenció con el definitivo 1 a 3. Regateó a una jugadora contraria y chutó colocando la pelota por toda la escuadra. La nota negativa fue la lesión, con un esguince de tobillo de Bel Calero, a la que le deseamos una pronta recuperación.