El Sangra pierde el derbi ante el Levante las Planas (2-0)

FC Levante Las Planas 2- CE Sant Gabriel 2  ,(Barcelona)

Campo Municipal Levante Las Planas de Sant Joan Despí  (Barcelona)
Jornada 10 ,   17-11-2013 ,16  horas

cronica;  JOSE CARRERA -CE Sant Gabriel

La primera parte tuvo el dominio y control de las levantinas. La segunda fue del Sangra que estuvo desafortunado con la portería rival. La protagonista del partido fue María Ripoll que con sus grandes intervenciones evitó que entrara ningún gol gabrielista. Las adrianenses quedan en las posiciones clasificadoras para la copa de la reina, son séptimas con quince puntos. Las de Sant Joan Despí son treceavas con siete. Partido jugado con una lluvia muy intensa. La próxima semana habrá descanso. El próximo partido del San Gabriel será en casa, el domingo 1 de Diciembre con el Levante de Valencia. El mismo día las del Levante Las Planas jugarán en el campo del Sporting de Huelva.

Chute de Sara Serna fuera. 1-0: Sara Serna pone el 1-0 en el marcador tras colocar un balón raso a la izquierda de Marina Marimon. Remate con la cabeza de Carol Miranda fuera. Marina Marimon salva parando un chute a bocajarro de Carol Miranda. Lanzamiento directo de falta efectuado por Bel Calero y para con una estirada María Ripoll. Disparo de Eva LLamas que sale rozando el palo.

2-0 Evita aprovecha un rechace dentro del área y marca colocando la pelota por el palo izquierdo de Marina Marimon. Intenta una vaselina Carriba que sale fuera. Chute de Xiqui Pla que para María Ripoll con una estirada. Lanzamiento directo de falta efectuado por Sandra que sale por encima de la portería. Fin primer tiempo.

Nelly en un momento del partido

Comienza la segunda parte. Chute lejano de Carla que intenta sorprender a la portera local. Para Ripoll sin
problemas. Chute de Brenda Pérez y para María Ripoll con una estirada. Pachi Gudiel salva bajo palos despejando la pelota en la línea de gol. Uno contra uno de Cristina Baudet con María Ripoll y la portera local despeja el balón. Vaselina de Brenda Pérez que sale por encima de la portería. Dura entrada de Ripoll a Pinel. Penalti lanzado por Raquel Pinel por el centro que para María Ripoll con una estirada. Disparo de Xiqui Pla fuera. Gol anulado a Pachi tras falta a la portera. Lanzamiento directo de falta efectuado por Brenda Pérez y para María Ripoll con una estirada.

Alineaciones:

FC Levante Las Planas: María; Ausi, Elba, Inés, Aida; Carol, Zaira, Sandra (Claudia, 56), Carriba; Evita (Eli, 86) y Sara (Leti, 77)

CE Sant Gabriel: Marina; Gudiel, Helena (Raquel Pinel, 58), Estella, Eva Llamas; Baudet, Bel , Nelly (Lilo, 75), Xini; Baudet y Carla (Miret, 66).

Goles1-0. min. 18. Sara. 2-0.min. 28. Evita.

Árbitro: Xavier Bertomeu García (Barcelona). TA: Sandra (21), María (62), Inés (90)//Gudiel (1).