10-11-2013 13:00h.CE Sant Gabriel 2 - Transportes Alcaine, 2
Estadio Municipal José Luis Ruiz Casado, San Adriá del Besos (Barcelona).

10-11-2013 13:00h

crónica: José Carrera, San Gabriel.,FOTOS

Partido igualado con oportunidades para ambos clubes, que terminó con un justo reparto de puntos. Las adrianenses comenzaron con  el dominio, control del partido. La capitana Cristina Baudet ponía por delante a las locales en el minuto 1, batiendo a Esther de tiro fuerte y cruzado. Chute de Carla Gómez que para Esther. Las visitantes empataron en el minuto 11 con un gol en propia puerta de Eva. Los dos clubs tuvieron ocasiones, para intentar obtener una victoria que les hiciera conseguir sus objetivos. Las barcelonesas querían subir a las primeras posiciones y las zaragozanas salir del descenso.  Las protagonistas del partido fueron las porteras Marimón y Esther que con sus grandes paradas, evitaron que el marcador fuera más abultado. Chute lejano de Eva LLamas  que para Esther.  Lanzamiento directo de falta realizado por Bel Calero fuera. Remate con la cabeza de Marta Lilo que va al travesaño. Lanzamiento directo de falta realizado por Mariela que para Marina Marimón. Disparo de Cardona que despeja a córner Marina Marimón. Chute de Orianica por encima de la portería. Chute de la visitante María que para Marina Marimón. Lanzamiento directo de falta realizado por Orianica que para Marina Marimón.  Fin primera parte. Comienza el segundo tiempo. Disparo de Patricia Gudiel al travesaño. Chute de Marta Lilo a las manos de Esther.  Chute de Orianica que para Marina Marimón con una estirada.  Chute de  Nelly Maestro que para Esther.  .1-2 Vaselina de Orianica
Los últimos minutos fueron para el Sangra que se volcó en el área rival, consiguiendo el empate.
2-2 Uno contra uno de Raquel Pinel y Esther y la delantera jienense bate a la portera visitante.
Remate con la cabeza de María Miret fuera. Disparo de Brenda Pérez fuera.  Disparo de Nuria que para Marina Marimón a bocajarro. La nota negativa fueron las lesiones en ambos equipos. En la primera mitad se tuvieron que retirar Lauri Díaz y Marta Villagrasa para las locales, mientras que en la segunda mitad lo haría Mariela Coronel, para el bando visitante. Les deseamos una pronta recuperación.  El San Gabriel queda séptimo en la clasificación con quince puntos y las del Transporte Alcaine son catorceavas con cinco.

Alineaciones:
CE Sant Gabriel: Marina, Gudiel, Lauri, Eva, Baudet, Brenda, Villagrasa, Carla, Nelly Maestro, Bel, Estella. También jugaron Marta Liria, María Miret, Raquel Pinel y Helena Serrano.

Transportes Alcaine: Esther, Lucía, Marta Reyes, Natalia, Cirauqui, Leyre, Sandra, Cardona, Ori, Nuria, Mariela. También jugaron Clara, Alba y Mata.

Goles: 1-0 Baudet (min.1), 1-1 Eva Llanas, p.p (min. 11), 1-2 Ori (min. 61), 2-2 Pinel (min. 81).

Árbitro del colegio catalán, José Francisco Pérez Bueno, asistido por Celia Muñoz y Flor Muñoz. Tarjetas amarillas para Nelly y Gudiel para las locales y Leyre, Nuria, Sandra para las visitantes.