El San Gabriel rompe el maleficio,Sevilla F.C. 0 -2) Sant Gabriel

El Sant Gabriel rompe el maleficio (0-2)

Bernat López

Sevilla C.F. 0 -2) Sant Gabriel

Las adrianenses suman el primer triunfo de la temporada ante el Sevilla y vuelven a creer en la permanencia.

El Santgra suma el primer triunfo Y Foto: San Gabriel

Carla Gómez y Gloria Pelegrí han marcado los goles del San Gabriel.
Por primera vez esta temporada, las azules han sido capaces de ponerse por delante y no encajar ningún gol.

El Santgra sale de la cola de la tabla y se pone a un punto de la permanencia.

09/11/2014 - Las adrianenses suman el primer triunfo de la temporada ante el Sevilla y vuelven a creer en la permanencia. Las andaluzas comenzaban el duelo inquietante a Brigid, que hoy volvía a la portería después de algunos partidos de Norma saliendo titular bajo los palos. Una jugada elaborada entre Lorena y Amparito suponía la primera aproximación peligrosa sevillana. A continuación, Brigid hacía una buena parada en un remate de Cori, quien se había anticipado a la defensa visitante a la salida de un córner. El Sevilla buscaba el triunfo desde el inicio, y el San Gabriel, más frío en los minutos iniciales, tiraría de efectividad durante el primer tiempo para irse al descanso por delante.Santgra, superada la media hora de partido, y anotaba su cuarto gol de la temporada para poner por de Carla Gómez aparecía por delante a las catalanasA continuación, Jens Morilla rozaba el empate andaluz, pero el San Gabriel conseguía irse al descanso con el triunfo momentáneo. En la reanudación, la portería Lucía Muñoz salvaba los muebles del Sevilla con un paro antológica, pero no podría evitar el 0 a 2 marcado por Gloria Pelegrí (55 '). La delantera de Lleida marcaba por segunda vez en esta edición de la Superliga, dando tranquilidad a las azules. El equipo adrianense sufriría dos sustos en llegadas de Amparito y Rocio Mateos, quien había salido de refresco en la segunda mitad, pero el Sevilla hoy no ha tenido puntería. A pesar de los intentos locales, el Santgra ha podido vivir un final de partido bastante plácido, confirmando un triunfo vital para sus intereses y con la baja de una jugadora muy importante, como es Nelly Maestro. Por primera vez esta temporada, las azules han sido capaces de ponerse por delante y no encajar ningún gol. Después de nueve jornadas de liga disputadas, el San Gabriel sale de la cola de la clasificación. El equipo de Antonio Camacho tiene tres puntos y está a sólo uno de la salvación, marcada por Santa Teresa (4). Los cuatro próximos duelos son vitales para las adrianenses, que vuelven a creer. - Fuente; http://www.diaridesantadria.com

FICHA TÉCNICA:
Sevilla FC: Lucía, Oli (Rocio Mateos 54′), Marta (Chica 68′), Lorena, Mª Carmen, Oliva, Ali, Cori (María Polvillo 72′), Jenni (Elena 46′), Amparito y Natalia.
Sant Gabriel: Brigid, Paola, Laura, Carla (Muri 88′), Xiqui (Aroa 59′), Pelegrí (Villa 72′), Cristina, Leti, Asako (Esther 82′), Carola y Helena.
Árbitro: Baldomero Pozo Osuna, mostró tarjetas  a Helena del conjunto visitante.
Goles: 0-2, Carla (31′), Pelegrí (54′).            Y