jueves, 4 de abril de 2013

Femenina Sub 19 Alemania 2 - España 1

Alemania 2- España 1

La sub 19 en heidelberg

El  partido entre Alemania y España  comenzó mal para España ya que en el minuto 2 Lina Magull marca para Alemania el 1-0. Con lo que todos sabemos significa un inicio como este.
Se continua con acercamientos a portería por ambos equipos, y Celia y Alexia lo intentan pero sin acierto. Hasta que en minuto 28 se produce una gran oportunidad para España, que no se rinde.

Ya acercándose el final de la primera parte crea mas ocasiones de peligro Alemania, pero afortunadamente sin acierto.

Finaliza la primera parte sin movimiento en el marcador.

Al comenzar la segunda parte España realiza un cambio, entra Alba Pomares por Idaira Rodríguez en el minuto 46, Intentando con ello que el equipo sea más ofensivo.
España realiza su segundo cambio, entra Ana Rodríguez y sale Nelly Maestro en el minuto 60, un cambio en la misma posición.

A los dos minutos del cambio de España,  el minuto 62 Lina Magull, incansable anota el segundo tanto  Alemania. Con lo que España ve más lejano el empate pero no imposible ya Raquel Pinel  anota el primer tanto para España en el minuto 72.

España lo intenta, y realiza el último cambio, en el minuto 72 entra Laura Ortiz por Gema Gili, buscando el empate que finalmente no llegará, finalizando el encuentro en un definitivo  Alemania 2 – España 1.