domingo, 15 de abril de 2012

Actuación estelar del Atlético de Madrid Féminas ante el Prainsa Zaragoza (2-6)

Las rojiblancas remontaron en la segunda parte un resultado adverso

El Atlético de Madrid Féminas consigue una importante victoria ante el Prainsa Zaragoza (2-6). Las pupilas de Jesús Núñez tiraron de casta para dar la vuelta al marcador en la segunda parte. Las rojiblancas firmaron una de las mejores actuaciones de la temporada en un campo muy complicado y ante un digno rival. Mariela adelantó al conjunto maño en los primeros minutos de encuentro, pero el Atlético reaccionó tres minutos después con un gol de Adriana, otro más para la cuenta particular de la internacional. Pero el Prainsa volvió al golpear en el ecuador de la primera mitad gracias a un gol de Sara.
 Con el 2-1 se llegaría al descanso. Entonces fue aquí donde se vio el despliegue ofensivo del Féminas. Nagore puso las tablas en el marcador cuando apenas llevaban cinco minutos transcurridos. Amanda puso el 2-3 con un gran gol. Las madrileñas querían más y no cesaron en su empeño. Adriana de nuevo, Pisco y Priscila ya con el tiempo cumplido pusieron la puntilla a un partido perfecto.
PRAINSA ZARAGOZA, 2 (Mariela y Sara); ATLÉTICO DE MADRID FÉMINAS, 6 (Adriana, 2, Priscila, Nagore, Amanda y Pisco).

Ficha:
PRAINSA: Jamila, María León, Ana Borges, Sira(María Gracia 82´), Mata, Nelly(Lucía 76´), Claudia, Mariela Coronel, Sanáu(Sandra 64´), Bárbara y Nuria(Edite 64´).
ATÉTICO DE MADRID: Noelia, Marta Carro,Nagore, Vanessa, Paula,Leyre, Villanova,Amanda(Laura 85´), Claudia(Pisco 46´), Marieta(Priscila 41´) y Adriana(Constanza 81´).
Goles: 1-0 Mariela Coronel min.13, 1-1 Adriana min.16, 2-1 Sanáu min.26, 2-2 Nagore min.50, 2-3 Amanda min.66, 2-4 Pisco min.74, 2- 5 Adriana min.75, 2-6 Priscila  min.89.
Amonestaciones para el Prainsa Zaragoza, Mariela y Ana, sin amnestacioenes para el Atlético de Madrid.
Árbitro, colegio aragonés Cesar Bosqued,asistentes, Adrian y Marcos.

Crónica: Atlético de Madrid