El Sangra lo intentó en casa, pero tropezó con el Levante. 1-2

CE Sant Gabriel 1-2 FC Levante Las Planas
    1 División  Jornada 25
     23-03-2014  11:00h
San Gabriel femenino
levante las Planas

El partido comenzó igualado con ocasiones para los dos equipos.  El partido era clave para ambos clubes. Al Sangra se le escapa la Copa que queda a 5 puntos y las de Sant Joan Despí dan un paso para conseguir la salvación, que les queda a 5 puntos.  La clave de la victoria del Levante en el derbi catalán, fue su portera  Ripoll que con  sus grandes intervenciones evitó que entrarán más goles en su meta. El equipo entrenado por Dani Limones y Pedro Lancho es noveno con 28 puntos y el de Juan A. Sánchez quinceavo con 18.  La segunda parte tuvo el dominio el Sangra que estuvo desacertado con la portería rival ante una gran efectividad de las levantinistas. La próxima semana las adrianenses visitarán el campo del Levante de Valencia que están sextas.  Las levantinistas jugarán en casa con las octavas del Sporting de Huelva.

Chute de Carriba a las manos de la portera.  Lanzamiento directo de falta realizado por Chini que para Ripoll. Chute a bocajarro de Serna que despeja Marina.  Disparo de Gudiel por encima de la portería.  Disparo de Carriba por encima de la portería. Lanzamiento directo de falta realizado por  Serna fuera.  Disparo de Brenda fuera.  Disparo de  Villagrasa por encima de la portería. Disparo de Serna fuera. Fin primer tiempo.

Comienza la segunda parte.  Disparo de Baudet que sale rozando el palo. Gudiel remata con la cabeza fuera.  Lanzamiento directo de falta realizado por  Chini a las manos de Ripoll. Chute de Pinel que no entró por una gran estirada de Ripoll que despejó a córner.
0-1. Lanzamiento de falta efectuado por Serna y Cubí remató con la cabeza a gol. Lanzamiento directo de falta realizado por  Villagrasa fuera. Chute de Ausi a las manos de Marina. Chute de Brenda que para RIpoll con una estirada.
1-1. Pinel dentro del área marca un bonito gol de vaselina por encima de Ripoll. Lanzamiento de falta efectuado por Villagrasa que despeja Ripoll con los puños.
1-2 Carriba de jugada personal de chute colocado por el palo izquierdo de Marina.
Remate con la cabeza de Miranda fuera. Pinel remata con la cabeza fuera.

Alineaciones:

CE Sant Gabriel: Marina; P. Gudiel, Lauri (R. Pinel, 56), Paula, Eva Llamas (Helena, 88); Baudet (Lilo, 77), Brenda, Villagrasa, "Chini", María Estella y Esther Gimeno (Nelly, 52)

FC Levante Las Planas: María; Eli, Inés, Marta Cubí, Elba; Carol, Zaira, Sandra (Ausi, 55), Carriba (Aida, 86); Sara (Asako, 72) y Evita (Belén, 89)

Goles: 0-1.min. 64. Marta Cubí. 1-1.min. 80. R. Pinel. 1-2.min. 85. Carriba

Árbitro:López Fernández (catalán) asistido en las bandas por Georgina Casals y Adrián Delgado. Tarjetas amarillas a las locales : Baudet (55), Brenda (86) y a la visitante Marta Cubí (83).