domingo, 26 de octubre de 2014

La pólvora del Levante se impone (0-3), Sant Gabriel 0- Levante U.D 3

El Levante ha sido superio
Bernat López

El conjunto granota se ha llevado una merecida victoria de Sant Adrià con especial protagonismo de Adriana Martín (3).

En dos acciones de pasividad de la defensa adrianense, Martín ha marcado dos goles (22 'y 24').

La delantera del Levante sentenció en la reanudación, con un tanto de vaselina (70 ').

El San Gabriel ha sufrido para crear ocasiones de peligro, aunque ha mejorado en el segundo tiempo.

10/26/2014 - El conjunto granota se ha llevado una merecida victoria de Sant Adrià con especial protagonismo de Adriana Martín, autora de los tres goles visitantes. El Levante ha sumado un importante triunfo en el Ruiz Casado, resultado que permite a las valencianas situarse co-líderes, junto al Athletic Club. El San Gabriel ha visto como el físico y el oficio de las ranas se ha impuesto durante los 90 minutos de partido. Sólo empezar, Norma ya tenía que poner un pie providencial para evitar que Adriana Martín marcara el primero (11 '). La mayor parte del juego se desarrollaba en la zona ancha del terreno de juego, con muchas imprecisiones y pocos hechos destacables. El Levante, sin embargo, ha demostrado que no necesita el dominio claro de la pelota para crear peligro y resolver los partidos. Instantes después de perdonar el 0 a 1, Adriana Martín no desperdició un buen pase al espacio y ha superado Norma para arriba (22 '). Dos minutos después, el Levante ampliaba su renta, aplicando una de sus grandes armas : pase largo de Paños desde campo propio, buena prolongación y definición letal en la segunda jugada. Después de bajar la pilotada de Paños, Nerea encontraba el espacio adecuado para asistir de nuevo a Adriana Martín. La punta internacional por España empalmado una tubería imposible de detener por Norma (24 '). A continuación, justo antes de la primera media hora de partido, llegaría el primer disparo del San Gabriel. Helena Serrano lo intentaba rematando una falta lejana que no conseguía inquietar la portería rana (29 '). Sin más dilaciones se llegaba al tiempo de descanso, con el Santgra mostrándose inofensivo en ataque. La entrada al terreno de juego de Aroa León le daría un poco más de ideas al conjunto de Antonio Camacho, pero eso tampoco serviría para marcar. La jugadora de Sabadell se ubicaba en la banda derecha y haciendo algunas diagonales intentaba sorprender a la defensa de Levante. Un disparo de Aroa desviado se convertía en el primer remate del San Gabriel durante la segunda parte. A continuación, Paños se tiraba al suelo para bloquear en dos tiempos una volea de Carla Gómez, acción previa al 0 a 3 visitante. De nuevo Adriana Martín, con una gran vaselina, ampliaba el margen valenciano y sentenciaba el duelo (70 '). El San Gabriel aún dispondría de una ocasión clara para marcar el gol del honor, en una jugada personal de Leti que culminaba con un remate mal orientada (72 '). Hasta el final, el Levante se dedicaría a mantenerse ordenado y sin complicarse. La veteranía del conjunto valenciano servía para dormir el partido, esperando el pitido del árbitro. El San Gabriel encaja la séptima derrota de la temporada y tiene la salvación a cuatro puntos.