Tiempo añadido dramático, Rayo Vallecano 2- Sant Gabriel 1

Rayo Vallecano 2- Sant Gabriel 1

Tiempo añadido dramático (2-1)

Bernardo López

El San Gabriel pierde una oportunidad única de estrenarse en la liga, encajando dos goles en el tiempo de descuento que le dan los tres puntos al Rayo Vallecano.
Nada más comenzar el segundo tiempo, el San Gabriel se ponía por delante con un gol de Carla Gómez.
La expulsión de Villa ha limitado a las adrianenses, que han aguantado el 0 a 1 hasta el 92
En el minuto 92, Iris Ponciano empataba el partido para las locales y, a continuación, Saray daba la vuelta al marcador de falta directa en el 93 '.

Sant Gabriel

19/10/2014 - El San Gabriel pierde una oportunidad única de estrenarse en la liga, encajando dos goles en el tiempo de descuento que le dan los tres puntos al Rayo Vallecano. No hay manera. El Santgra ha quedado a las puertas de sumar el primer triunfo de la temporada en Madrid, pero ha acabado experimentando un nuevo revés muy doloroso. Las azules han mostrado una buena imagen, y han tenido la victoria a tocar. El partido comenzaba con un ritmo frenético, con el Rayo buscando la portería contraria con Jade como principal referencia. El equipo de Laura Torvisco también contaba con una activa Patxi Gudiel, que se incorporaba al ataque con abundancia. Por parte visitante, la primera aproximación con peligro la protagonizaba Asako, pero Alicia Gómez bloqueaba su disparo sin problemas. Después de un gol anulado a Patxi Gudiel, el encuentro llegaba al descanso sin goles en el marcador, preludio de una segunda parte que acabaría siendo muy movida. Sólo empezar el segundo tiempo, el San Gabriel se ponía por delante con un gol de Carla Gómez. Por primera vez en toda la temporada, las azules conseguían llevar la iniciativa en el marcador (51 '). El partido se estaba poniendo de cara para las chicas de Antonio Camacho, aunque el Rayo renunciaba a soltarse. Las madrileñas no afinaban su puntería y Jade lo intentaba de falta directa. Norma detenía sin problemas el remate de la jugadora rayista (53 '). La misma Jade estaría a punto de empatar a continuación, en una doble oportunidad muy clara. En una primer remate, la delantera guineana topaba de nuevo con Norma, se hacía con el rechazo y volvía a rematar, esta vez de espuela. La portera del Santgra ofrecía una gran respuesta, evitando el tanto desde tierra (59 '). El San Gabriel estaba aguantando con energía las aproximaciones del Rayo Vallecano, pero a 25 minutos para la conclusión las cosas se empezarían a torcer. Villa era expulsada y dejaba con diez jugadoras en el equipo de Camacho con mucho partido por delante. Entonces el Rayo aún se haría más fuerte, yendo a buscar el empate. Patricia Mascaró marcaría para las madrileñas, pero su gol volvía a ser invalidado por posición de fuera de juego (65 ')Las chicas de Laura Torvisco habían avisado en dos ocasiones, y Noelia Morales lo volvía a hacer en un remate de cabeza que salía alta. El San Gabriel aguantaría con el 0 a 1 de forma estoica hasta el tiempo añadido. Entonces, las adrianenses se encontrarían de frente con un castigo durísimo. En el minuto 92, Iris Ponciano empataba el partido para las locales y, a continuación, Saray daba la vuelta al marcador de falta directa en el 93 '. La locura se desataba en la Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano, mientras que la desolación y la tristeza invadía a las jugadoras del San Gabriel. Las azules lo habían hecho casi todo para llevarse el triunfo, aguantando en inferioridad durante casi media hora. Al final, los tres puntos se quedaban en Madrid. El Santgra sigue colista, pero demuestra que el triunfo cada vez estar más cerca.